Засолка сала является прекрасным способом заготовки этого ценного продукта на длительный срок. Правильно засоленное сало может храниться в холодильнике или морозильной камере до года, при эт... Читать далее
Многие любители риса часто задаются вопросом — нужно ли мешать рис во время его варки или лучше этого не делать? Существует несколько точек зрения по этому поводу. Кому-то нравится пос... Читать далее
Сушка чеснока в электросушилке – отличный способ заготовки ароматной приправы на зиму. В отличие от духовки, где процесс контролировать сложнее, электросушка позволяет равномерно высуш... Читать далее
Агар-агар и желатин — два популярных желирующих вещества, широко используемых в кулинарии и кондитерском производстве. Они позволяют делать прозрачные студнеобразные массы, загустевать... Читать далее
Полдник — это небольшой прием пищи между основными трапезами. Обычно он приходится на вторую половину дня, около 17:00. Полдник нужен, чтобы поддерживать силы и не переедать на ужин из... Читать далее
Дети растут очень быстро, и в этот период им необходимо правильное сбалансированное питание. От того, что малыш ест в раннем возрасте, во многом зависит его здоровье в будущем. Поэтому к выб... Читать далее